伊莉討論區

標題: [川原礫]加速世界23(epub@2.99MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2019-6-1 02:54 PM     標題: [川原礫]加速世界23(epub@2.99MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:加速世界23 黑雪公主的告解
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:2.99MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2019/6/1
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點

沒什麼想說的 這部算是讓我踏入動漫的入坑作
感覺人氣越來越低了
大家看的開心就好

[attach]127504436[/attach]
[attach]127504437[/attach]

[attach]127504438[/attach]

[attach]127504440[/attach]

[attach]127504439[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: canly    時間: 2019-6-1 03:06 PM

感謝分享 終於出續集了
作者: ad8118    時間: 2019-6-1 03:27 PM

下載項目:加速世界23 黑雪公主的告解
下載日期:2019/6/1
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝大大分享
心得:謝謝大大分享,感覺真的人氣越來越低,希望未來可以人氣回升~

作者: devil.ee    時間: 2019-6-1 03:46 PM

感謝語:感謝點點呆大大無私分享
心得:動畫持續難產,但是小說的劇情真的感覺還不錯,只希望人氣不要一直掉下去。
作者: kevin50375    時間: 2019-6-1 04:11 PM

感謝語:感謝大大無私分享 希望有下季@@
作者: 高城黔    時間: 2019-6-1 07:25 PM

下載日期:2019.6.1
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩點點呆大大分享EPUB
心得:動畫難產原因主要是大家喜歡喜歡這作者的刀劍以及討厭肥宅....
作者: 個個都唔知    時間: 2019-6-1 07:40 PM

解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝點點呆製作及分享\
心得:終於等到續集推出,明明小說是不錯
可惜動畫遲遲未有消息
作者: sage111    時間: 2019-6-1 10:23 PM

感謝語:感謝大佬製作及分享
作者: h1997124    時間: 2019-6-1 11:24 PM

解壓縮密碼:無
感謝語:感謝點點呆大大分享
心得:我一開始是跟姐姐一起看動畫的,這算是我之後自己找動畫看的作品之一吧,之後也有跟同學或去圖書館借,不過圖書館的書封底的介紹的一部分通常會被圖書館的條碼蓋住...感覺貼條碼的部分都沒有特別注意有沒有蓋住文字...
作者: 維特43    時間: 2019-6-2 02:50 AM

下載日期:2019/6/2
感謝語:感謝點點呆的分享
心得:非常喜歡加速世界的劇情 可能因為主角是肥宅 所以比較不人氣 希望人氣不要掉下去吧...
作者: damontriple666    時間: 2019-6-2 06:17 AM

ad8118 發表於 2019-6-1 03:27 PM
謝謝大大分享,感覺真的人氣越來越低,希望未來可以人氣回升~~

加速世界的人氣還好 大多維持在中間大約60 70名左右 但另一部刀劍神域的人氣真的就慘不忍睹了
作者: 言神    時間: 2019-6-2 08:43 AM

心得:我的感覺是加速越來越拖戲了 看完一本實際進度可能沒有多少
作者: bbbbb12352    時間: 2019-6-2 04:45 PM

感謝語:感謝點點呆無私分享
心得:真心希望動畫能出下一季!
作者: fox4413    時間: 2019-6-2 11:40 PM

下載項目:無
下載日期:無
感謝語:感謝點點呆
心得:其實當初會紅是因為動畫大家一股腦地衝,現在動畫沒了自然就剩真粉了,所以我還是希望出小說就好,不然每次看到動畫出來又一堆假粉說怎樣,整個無奈,沒下載的原因是,因為我喜歡紙本書
作者: o倫o    時間: 2019-6-3 03:13 AM

下載日期:2019/6/3
感謝語:實在感謝大大一直辛勤分享好作品
這部作品真的很精彩,對個人而言一直是捧在手心呵護的作品。

大家嘴上說沒有歧視,還是對胖子有刻板印象......
不少人誤會這是連肥宅都能逆襲的肥宅自爽作品;
另外則是有人討厭主角太過懦弱的性格......
(這就沒話說了,畢竟造成閱讀體感不佳也不好勸說對方讀下去,)
但我想說的是──
如此刻畫他的成長才更有意義啊!
嘛,許多女角喜歡春雪這點我覺得有點可惜(不是說我討厭),
即使作者給了很好的交代讓人認同,
對其他沒看進去的仍不免又多一個噴點。

動畫未出很大原因還是在於日昇把資源拿去推進其他項目吧?
尤其接下來的災禍之鎧又有相當多精彩打戲,
如果工作室沒辦法傾盡全力,就這樣不製作好像也好(嘆
作者: s8786    時間: 2019-6-3 12:46 PM

下載日期:2019/6/ˇ
感謝語:感謝點點呆大大的分享!
心得:我想人氣降低是因為出的有點慢,現在小說太多,一陣子不出續集,就會被漸漸淡忘,但只要有新作,喜愛者還是會回來的.期待作者的新作早點出,但現在應該在顧刀劍,好像有點難...
作者: lop741741    時間: 2019-6-3 07:38 PM

感謝語:感謝點點呆大大
心得:好看但人氣卻比刀劍低這世界真夠詭異
作者: 小魚兒水中游    時間: 2019-6-4 08:36 AM

下載日期:2019/06/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):未下載完
感謝語:點點呆大大分享
心得:川原的作品中本身就比較喜歡這一部了,分常期待新的加速的出現,等待終於是值得了
作者: starswind7139    時間: 2019-6-4 06:01 PM

下載日期:2019/6/4
感謝語:感謝點點呆大大分享
心得:當初看過動畫幾集後,耐不住直接狂追小說進度,是我開始看輕小說的入門呀。
作者: spouts    時間: 2019-6-4 07:29 PM

下載日期:2019/6/4
心得:動畫持續難產,但是小說的劇情真的感覺還不錯,只希望人氣不要一直掉下
作者: wind2957    時間: 2019-6-5 12:27 AM

感謝語:感謝點點呆大分享
心得:純推沒下載,單純喜歡這部XD,不過喜歡看實體書
作者: demitriken    時間: 2019-6-5 08:38 PM

下載日期:2019/6/5
心得:本人會購買實體本以示支持, 這卷沒有令人失望, 精采連連, 衷心希望可以看到本書裡所承諾的一一達成, 例如春雪答應了暑假時要帶黑雪公主和仁子等去他外公家吃櫻桃。另外的是,把粉紅小豬造型的春雪抱在懷裡, 應該是黑雪公主一個人吧了的專屬權利啊啊。
作者: OTTZ    時間: 2019-6-7 03:27 AM

下載日期:19/06/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝點點呆大大的無私分享
心得:在刀劍的光環下,加速世界真的比較少人在追,明明劇情那麼穩的說...
作者: 哈棒傳奇2    時間: 2019-6-9 10:46 AM

感謝語:感謝大大分享
心得:感謝大大的翻譯啊啊啊啊啊啊 這集好多資訊量啊 開始跟刀劍後面的stl技術靠攏 引入當時的設定 也發現當時沒提到的某些更有道德問題的研究
好想趕快看到下集啊 看到其他人知道他的武器改造成超越神器的力量
作者: minibeta99    時間: 2019-6-14 03:44 PM

謝謝分享~等好久了~
看完這部應該可以開始看INFINITY BURST了吧
作者: a1021331201a    時間: 2019-6-16 08:25 PM

感謝分享,推一個
真心希望人氣回升嗚嗚
作者: chennatie    時間: 2019-6-23 11:54 PM

下載日期:2019/6/23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:謝謝大大的分享,等了很久的續集終於推出了

作者: 睇轉倒仔傻    時間: 2019-7-24 06:57 PM

感謝語:感謝大大,感謝eyny長期更新資源,祝一生幸福
心得:等了好久終於找到,希望雪田可以快點大結局!!!
作者: a83284    時間: 2019-9-6 09:00 PM

下載日期:2019/09/06
感謝語:感謝點點樓主無私分享,已經好一陣子沒看到加速世界了
心得:其實當初這部才是我最早接觸川原礫的作品,之後才知道了刀劍,其實比起刀劍,這齣的劇情更令我有FEEL,因為刀劍總覺得都是桐人一定能開掛,加速比較多失敗然後再成功的案例
作者: yhshih    時間: 2019-9-10 03:57 PM

下載日期:2019/9/10
感謝語:感謝大佬製作及分享,真心希望動畫能出下一季!
作者: zhangzi8077    時間: 2019-9-11 01:17 PM

下載日期:2019/9/10
感謝語:實在感謝大大一直辛勤分享好作品
作者: cbudesu    時間: 2021-8-12 10:17 PM

下載日期:2021/8/12
感謝語:感謝大大無私分享
心得:多年後會來補坑 感謝
作者: na121916    時間: 2021-9-11 10:18 PM

下載日期:2021/9/11
感謝語:感謝點點呆大大分享高品質的epub
心得:之前有看過動畫,也想來看看這部輕小說看看~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.yahoo.comwww01.eyny.com/) Powered by Discuz!